Инфекционный стационар для домашних животных

Домашние животные могут заразиться опасной инфекционной болезнью где угодно. Источники вирусов и инфекций окружают питомцев буквально на каждом шагу. Причем, это не только уже заболевшие кошки и собаки, но и почва, фекалии, лужи. Даже те питомцы, которые никогда не выходят за пределы своего дома, подвержены риску. Инфекцию может принести хозяин на подошве обуви или на одежде. К сожалению, такие болезни быстро развиваются и при отсутствии должной помощи в 90% случаев ведут к летальному исходу.

Инфекционное заражение животного пропустить невозможно: крайне плохое самочувствие, слабость, рвота и другие неприятные симптомы моментально дают о себе знать. Чтобы исключить ухудшение состояния и не рисковать жизнью питомца, мы рекомендуем незамедлительно привезти его в инфекционный стационар. У нас созданы все условия для комфортного пребывания и скорейшего выздоровления.


Как работает стационар в клинике «Зверополис»

Ветеринарная клиника «Зверополис» круглосуточно принимает животных с инфекционным заболеванием или подозрением на него. Специалисты быстро поставят точный диагноз и назначат интенсивную терапию, чтобы купировать острое состояние и постепенно вернуть вашего питомца к полноценной жизни.

Важно понимать, что заболевшего питомца необходимо изолировать как можно скорее, так как инфекции быстро передаются другим животным, поэтому боксы в инфекционном стационаре:

  • оснащены вентиляцией;
  • регулярно дезинфицируются (не менее трех раз в сутки) и проходят кварцевание.


С животными не контактирует никто, кроме персонала. Тем не менее, они находятся в комфорте, тепле и заботе.

Как проходит лечение

Не рискуйте жизнью питомца – привозите его на лечение в стационар. Вы можете быть спокойны: профессионалы сделают все возможное, чтобы его вылечить.  Чтобы оперативно поставить диагноз и оценить состояние пациента, мы используем самое современное оборудование. Кроме того, у нас работает полноценная лаборатория. На основе данных диагностики ветеринар назначает и проводит медикаментозное лечение: животные получают таблетки, уколы, капельницы, в том числе восстанавливающую и поддерживающую терапию.

Персонал обеспечит круглосуточное наблюдение за состоянием и при малейших изменениях предпримет экстренные меры для стабилизации. Благодаря постоянному контролю за показателями организма, применению актуальных методик лечения и теплому отношению к животным, пациенты инфекционного стационара «Зверополис» в Киеве выздоравливают и возвращаются к нормальной жизни.

Звоните или оставьте нам заявку. Наши специалисты будут рады вам помочь.

Click to rate this post!
[Всего: 0 Средний: 0]
Другие статьи
  • Ежегодная вакцинация домашних животных в Киеве

    Вы слышали, что от бешенства ежегодно погибает около 1 млн животных в мире? Защитите четвероногого друга от самого страшного – обращайтесь в клинику «Зверополис», чтобы сделать прививку и свести к нулю риск заражения!

    Читать дальше Ежегодная вакцинация домашних животных в Киеве
  • УЗИ диагностика животных в Киеве: эхо сердца, УЗИ брюшной полости, а также обследование при беременности кошек и собак

    Современный аппарат УЗИ поможет поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение!

    Читать дальше УЗИ диагностика животных в Киеве: эхо сердца, УЗИ брюшной полости, а также обследование при беременности кошек и собак
  • Ветеринарная стоматология в Киеве: лечение зубов у кошек и собак по доступной цене

    Хотите, чтобы зубы домашнего любимца были крепкими и здоровыми? Доверьте лечение и профилактику ветеринарной стоматологии в Киеве «Зверополис»!

    Читать дальше Ветеринарная стоматология в Киеве: лечение зубов у кошек и собак по доступной цене