Записаться на прием

Груминг в Зверополис

Груминг (grooming) - это уход за вашим питомцем: внешностью, поддержание гигиены, уход за мехом (шерстью), стрижка шерсти и когтей, мытье, сушка.

 

Обеспечить правильный уход самостоятельно в домашних условиях может быть непросто, так как это требует знаний, умений и навыков (не все процедуры одинаково хороши для разных животных). К тому же, у хозяев просто может не хватать времени вовремя и регулярно проводить необходимые процедуры.

 

Услуга груминга в нашем ветеринарном центре Зверополис дает возможность вам и вашему питомцу не только получить уход за шерстью и модельную стрижку, а также провести полный профилактический осмотр вашего животного.

Грумер обращает внимание на целостность кожного покрова и состояние шерсти, что помогает профилактировать и диагностировать большинство заболеваний различной этиологии (аллергия, нарушения функций ЖКТ, ССС).

Также в эту услугу входит стоматологический осмотр ротовой полости животного, а после окончания процедуры вы получаете стоматологическую карту и консультацию доктора по уходу за ротовой полостью вашего питомца.

Во время чистки ушей мы проводим полную диагностику секрета ушных раковин, который также может быть информативен для постановки диагноза при различных грибковых, паразитарных, аллергических отитов.

 

Косметика по уходу за шерстью и кожей вашего питомца подбирается индивидуально, в зависимости от вида, возраста, структуры шерсти и кожи и индивидуальных особенностей организма. Мы используем продукцию Крис Кристенсен (Chris Christensen) - косметику высокого качества и инструменты для груминга животных шоу-класса. В данном сегменте Chris Christensen является одним из лидеров среди производителей товаров для животных, благодаря своему искусству ухода за качеством и цветом шерсти.

 

Груминг в ветеринарном центре  Зверополис - не только эстетика и красивая стрижка, а и развернутый профилактический осмотр, позволяющий вам, как владельцу оценить физиологическое здоровье вашего питомца.




 

Записаться на прием